| " La coccoi 'e tamata, impropriamente chiamata ¿pane con i pomodori¿ è una focaccia costituita da farina, cipolle, zucchine, pomodori, fiscidu (formaggio in salamoia), sale, olio. Tradizionalità, notizie e storia. La coccoi 'e tamata è una pietanza tradizionale particolarmente diffusa a Jerzu e comuni limitrofii. La si può trovare come prodotto tradizionale in tutte le sagre dell'area. Tradizionalmente era distesa su foglie di cavolo e cotta nel forno a legna ancora caldo dopo aver fatto il pane; Istruzioni per l'uso e curiosità. Questo piatto rappresentava sin dall'antichità un piatto unico. " |
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| "Ingredienti. Farina, cipolle, zucchine, pomodori, fiscidu (formaggio di capra o pecora in salamoia), sale, olio. Preparazione e cottura. Si amalgamano insieme tutte le verdure, precedentemente mondate e tagliate a pezzetti, si aggiunge l'olio, il sale la farina sino ad ottenere un composto abbastanza liquido che viene disteso sulle foglie del cavolo. La cottura avviene generalmente nel forno a legna. " |
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