PRO023 Pane di Po, Signano e Agnino

identificazione
PRO023
Pane di Po, Signano e Agnino
P4 Provincia di Massa Carrara
Paste, pane e farine
zona
Toscana
MS
Lunigiana
500
altre info
No
Il pane di Po, Signano e Agnino ha generalmente forma rotonda; la pezzatura è di circa 800 grammi. La cottura in forno a legna e l’utilizzo di crusca e farina prodotta nel mulino locale gli conferiscono una fragranza ed un aroma particolari.Il prodotto deve la sua tradizionalità alla particolare combinazione delle materie prime, la farina di grano tenero e la crusca, che sono prodotte da un mulino locale con procedure tramandate nel tempo, nonché alla cottura, che avviene esclusivamente in forni a legna.
ItinerarioAzioni
MS001 Strada del Vino dei Colli di Candia e di LunigianaProd-Itin:485
MS002 Rete degli agriturismi della Provincia di Massa CarraraProd-Itin:530
Nessun elemento.