PRO001 Agnello di razza massese

identificazione
PRO001
Agnello di razza massese
P4 Provincia di Massa Carrara
Carne, salumi e uova
zona
Toscana
MS
Massa (MS)
350
altre info
No
Farrette Dorate Ingredienti per 10 persone
Farro della Garfagnana, 600 g;
P
atate di Regnano, 600 g;
R
icotta di pecora massese, 300 g;
Z
ucca, 280 g;
ova, 120 g;
P
armigiano Reggiano, 120 g;
Pane grattugiato, 100 g;
Olio extravergine d’oliva, 45 g;
Zafferano, 0,125 g;
S
ale

Preparazione
Porre a bollire una pentola d’ acqua e farvi cuocere il farro 20-25 min.
ollire le patate e contemporaneamente tagliare la zucca, privata della buccia, a pezzetti e farla cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
nire in una ciotola il farro lessato, le patate, la zucca, la ricotta, le uova, il Parmigiano Reggiano e lo zafferano.
malgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto della consistenza adatta per farne polpette.
assare ciascuna polpetta nel pangrattato per far si che la pietanza a fine cottura risulti essere croccante.
Disporre le polpette in una teglia precedentemente unta con l’olio e mettere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Farrette Dorate Ingredienti per 10 persone
Farro della Garfagnana, 600 g;
P
atate di Regnano, 600 g;
R
icotta di pecora massese, 300 g;
Z
ucca, 280 g;
ova, 120 g;
P
armigiano Reggiano, 120 g;
Pane grattugiato, 100 g;
Olio extravergine d’oliva, 45 g;
Zafferano, 0,125 g;
S
ale

Preparazione
Porre a bollire una pentola d’ acqua e farvi cuocere il farro 20-25 min.
ollire le patate e contemporaneamente tagliare la zucca, privata della buccia, a pezzetti e farla cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
nire in una ciotola il farro lessato, le patate, la zucca, la ricotta, le uova, il Parmigiano Reggiano e lo zafferano.
malgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto della consistenza adatta per farne polpette.
assare ciascuna polpetta nel pangrattato per far si che la pietanza a fine cottura risulti essere croccante.
Disporre le polpette in una teglia precedentemente unta con l’olio e mettere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
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ItinerarioAzioni
MS001 Strada del Vino dei Colli di Candia e di LunigianaProd-Itin:462
MS002 Rete degli agriturismi della Provincia di Massa CarraraProd-Itin:507
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