Grmr p053 prosciutto toscano

identificazione
grmr p053
prosciutto toscano
P8 Provincia di Grosseto
Carne, salumi e uova
zona
Toscana
Grosseto
Il Prosciutto Toscano, prodotto da allevatori di tutta la regione, offre tutte le sue peculirità nell territorio di appartenenza, mantenendo intatti tutti i principi organolettici
altre info
No
La suinicoltura toscana ha origini lontane, contadine e poderali ed il prodotto che ne deriva ha mantenuto al presente quelle caratteristiche di genuinità, gusto e sapidità che lo elevano a risultati eccellenti. La semplicità genuina che in tutto il mondo si riconosce alla produzione alimentare toscana, è viva anche nei suoi Prosciutti, che uniscono ai sapori decisi del sole e dei venti nella maturazione della carne, gli aromi tipici della sua vegetazione, ricca di lentischi, mirti, ginepri, ingredienti segreti delle ricette dei produttori. Natura, clima, e passione dei produttori, hanno saputo creare e mantenere originalmente diverso il sapore del Prosciutto Toscano.