Programma Terragir
Log in
Ricerca globale
Home
Itinerari
Punti di Interesse
Prodotti
Imprese
Agriturismi
Foto
Cerca
Prodotti
>
FAGIOLO BORLOTTO MANGIA Fagiolo borlotto di Mangia
identificazione
Codice:
FAGIOLO BORLOTTO MANGIA
Denominazione:
Fagiolo borlotto di Mangia
Partner:
P1 Liguria
Categoria:
Ortaggi
zona
Regione del prodotto:
RL
Provincia del prodotto:
Localitą del prodotto:
Comune di Sesta Godano, localitą Mangia (La Spezia)
Altitudine del prodotto:
altre info
Marchio di qualitą europeo:
Biologico:
No
Caratteristiche:
Fagiolo borlotto rampicante di colore rosso, che cresce in verticale, molto produttivo.
Si coltiva lungo il torrente Mangia, nel Comune di Sesta Godano.
Ricetta:
Fagioli borlotti di Mangia con salsicce.
Ricetta per 4 persone: lasciare ½ Kg di fagioli secchi a bagno in acqua fredda per una notte e la mattina successiva farli bollire per circa due ore.
Bollire a parte 4 salsicce di maiale per metą cottura. Tritare cipolla e aglio e farli rosolare a fuoco lento aggiungendo un po' di salsa di pomodoro, quindi aggiungere le salsicce ed il peperoncino ed ultimare la cottura.
Unire i fagioli e cuocere il tutto per 10 minuti.
Siti:
Agriturismo produttore
Impresa produttrice
Itinerario collegato
Riconoscimento posseduto
Foto del prodotto
Agriturismo
Azioni
SP96008 Agricella
Impresa
Azioni
SP00000356 Areghi Maurizio
Itinerario
Azioni
SP000 Tutti Frutti
Nessun elemento.
Nessun elemento.