| torta soffice, dal delicato sentore di mandorle.
Si presenta nella classica forma tonda, in diversi diametri, e decorata nella parte superiore con zucchero a velo disposto a scacchi. |
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| La torta Panarello è brevettata perciò riportiamo una versione più casalinga dello stesso dolce.
Partendo da pochi e semplici ingredienti come la farina, la fecola, il burro, le uova, le mandorle, lo zucchero e il lievito.
Mescolare in una coppa, messa a bagnomaria in un contenitore con acqua calda, i rossi d¿uovo con lo zucchero, il burro ammorbidito, la farina, la fecola insieme al lievito, le mandorle tritate e i bianchi dell'uovo montati a neve.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa in una teglia da 28 cm di diametro.
A fine cottura, aspettare che si raffreddi e successivamente spolverizzare di zucchero a velo creando le caratteristiche losanghe che decorano questo buonissimo dolce. |
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