MOZZARELLA DI BRUGNATO Mozzarella di Brugnato

identificazione
MOZZARELLA DI BRUGNATO
Mozzarella di Brugnato
P1 Liguria
Formaggi, latte e derivati
zona
RL
Media Val di Vara
altre info
No
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata, di forma rotonda e di colore bianco latte.
La sua conservazione avviene sempre nel proprio siero di lavorazione.
La mozzarella si può consumare al naturale o condita con olio, pepe e sale. Ottima nei piatti al forno è indispensabile per la preparazione della pizza. Qui proponiamo la mozzarella in carrozza. Per quattro persone è necessaria una mozzarella grossa, 8 fette di pane in cassetta (pan carré), 2 uova, farina, 2 cucchiai di latte, sale e olio. Si dividono le fette di pan carré a metà e si toglie la crosta. La mozzarella viene quindi tagliata a fette abbastanza spesse e queste ultime si pongono tra due fette di pane. Il tutto si passa in farina, in uova sbattute con latte e sale e quindi fritte in abbondante olio.
Nessun elemento.
ItinerarioAzioni
SP000 Tutti FruttiProd-Itin:92
Nessun elemento.
Nessun elemento.