| AGRISESTRI - Azienda Agricola Biologica certificata Icea (Istituto di Certificazione Etico e Ambientale). Produzioni zootecniche (le capre, mucche, galline, conigli) e agricole, formaggi, yogurt, miele e trasformati. Si può acquistare in azienda o nei mercatini di Liguria Biologica, a Sestri P. tutti i sabati (Via Biancheri), e a Genova in centro tutti i martedì (Largo Lanfranco - Via Roma) |
---|
| Menù tipicamente ligure.
Antipasti: affettati, formaggi, e altre portate tipiche locali a seconda della stagionalità e disponibilità per esempio farinata, frisceu, cuculli, focaccia genovese, verdure sottolio e sottaceto, ecc.
Primi: Raieu di magro o di carne, lasagne alla portofino, trofie, trenette avvantaggiate, ecc.
Secondi: cima genovese, carni nostre, tomaxelle alla genovese, torta pasqualina, di cipolle, carciofi, bietole, ecc. |
---|