| L'Azienda nasce negli anni '40, quando la nostra famiglia scende dall'appennino Tosco-Emiliano e dopo una vita di generazioni dedite alla pastorizia, integra questa attivitą dedicandosi alla coltura della vite. Negli anni questa tradizione si rafforza per mano di mio suocero Ulisse Pagliai, che dedica al vino la sua passione e il suo grande lavoro ottenendo soddisfacenti risultati di qualitą e stima da parte dei consumatori. Negli anni '80 io e mio marito abbiamo iniziato a condurre l'azienda impiantando nuovi vigneti con vitigni selezionati atti a dare ai futuri vini un incremento di qualitą e prestigio.
La nostra produzione
L'Azienda produce vino DOC Montergeio di Massa Marittima, olio extravergine d'oliva ottenuto con spremitura a freddo e grappa ottenuta dalle nostre vinacee; tutti prodotti tipici che racchiudono profumi e sapori della Maremma Toscana e che possono essere degustati visitando la nostra cantina. |
---|