| Il ristorante Ferrando, affiancato da validi collaboratori, propone con competenza ed attenta ricerca delle materie prime piacevoli ed antichi piatti di questo territorio, in particolare ogni tipo di fungo commestibile.
Ferrando offre agli sposi la possibilità di festeggiare con un banchetto impeccabile. Lo stesso vale per ogni altro tipo di occorrenze, comunioni, battesimi, anniversari, compleanni, cene di lavoro. |
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| Il menu varia a seconda dei giorni e delle stagioni.
Antipasti della casa: salumi; ripieni misti alla genovese; Lardo di Arnad con crostini; Insalata di porcini; Insalata di ovoli.
I primi piatti:Risotto con funghi, ai Taglierini con sugo di funghi ai Ravioli alla genovese con sugo di carne; Lasagne al pesto; Tortelli di Tarassaco con salsa di pinoli e mandorle, Gnocchetti di ortica al Montasio Corzetti della Valpolcevera con pomodoro ed erbe di campo; Zuppa di zucchette di Albenga con seppioline.
Secondi:Fritto misto all’italiana; Vitello all’uccelletto Piatto Buon Ricordo; Cima di vitello alla genovese; Costatine di agnello alla griglia; Filetto di manzo alle erbe; Piccata di vitello con funghi porcini; Coniglio alla ligure; Lumache alla polceverasca; Funghi al funghetto; Funghi fritti; Galletti alla paesana; Ovoli alla paesana.
I dolci e la frutta: Latte dolce fritto; Zuppa della casa; Semifreddo alla pesca; Torta di mele; Coppa di crema con liquore; Coppa di gelato; Sorbetto di kiwi; Insalata di frutta; Fragole; Frutti di bosco. |
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