| Il ristorante e le raffinate sale affrescate, situate al piano nobile di Palazzo Fieschi rendono questo albergo un luogo ideale per convegni, cerimonie e banchetti. Il Ristorante, aperto anche a clienti esterni, offre una cucina, personalmente curata dalla proprietà, basata sulla tradizione gastronomica della Liguria. La sala interna del ristorante può ospitare banchetti e gala dinner, mentre il parco che circonda l'albergo, può ospitare gazebo per banchetti all'aperto, cerimonie ed eventi speciali. |
---|
| Antipasti con prodotti a Km 0
Farinata di ceci
Cuculli
Panissa
Latte dolce
Latte Brusco
***
Ravioli di carne con ricetta rigorosamente ligure e fatti a mano con Sugo alla Genovese , Panna e Noce Moscata , Burro e Salvia dell’orto
Gnocchi di quarantine al Pesto
Gnocchi di farina di Castagne
Tagliatelle fatte in casa con sugo di Cinghiale , Funghi ,Champagne pistacchi verdi e speck , Pesto
Taglierini verdi fatti in casa con sugo di carne alla genovese
Minestrone
Zemin di ceci
Zuppa di Cipolle dell’orto e Pane
Capellasci al Pesto
Lattughe Ripiene
***
Stufato alla Genovese
Coniglio disossato alla Ligure
Straccetti di Vitello con Olive Taggiasche e Pinoli
Filetto di Fassone al Tartufo/ al Pepe verde/ai Funghi Porcini/ all’aceto Balsamico
Stoccafissso accomodato
Bacalà fritto o in casseruola con Quarantine,fagiolane della Val Borbera e Pomodoro
Fritto Misto di terra
Cima
***
Canestrelli con Zabaione Caldo
Castagne caramellate al Rhum
Tarte Tatin- Tiramisù fatto al momento –Semifreddo All’Amaretto-Pesche ripiene |
---|