| Questa trattoria si trova immersa nel verde in una piccola frazione dell'entroterra di Recco, a mezz'ora d'auto dal casello di Busalla sull'autostrada Milano-Genova. La zona è quella della val Fontanabuona.
La trattoria propone cucina ligure, contemporanea, casalinga usando prodotti dell'orto. |
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| Antipasti: gli affettati misti (prosciutto cotto, coppa e salame cotto), verdure sott'olio, torta pasqualina, focaccia al formaggio, soave pastella fritta con un ripieno di stracchino.
Primi: pasta fatta in casa (trofie al pesto con le patate, i pansotti ripieni di verdure al sugo di noci), fiori di borragine, scaglie di pecorino, burro e salvia dell’orto, piccagge integrali al pesto, taglierini verdi di ortica al sugo di cinghiale.
Secondi: fritto misto allla genovese di verdure e di carne, coniglio al Vermentino con patate di Lumarzo al forno
Dessert: torta di mele casalinga, latte dolce, crostata... ecc. |
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