| L'azienda è localizzata nella bassa Valle Argentina all'ingresso del bellisimo centro storico di Taggia.Il titolare ha rilevato una attività familiare affrontando una serie di investimenti atti ad adattare l'azienda alle normative igienico sanitarie salvaguardando i parametri organolettici del prodotto. Il frantoio è un macchinario a ciclo continuo che però grazie alla temperatura di lavorazione ed alle carattestiche di estrazione consente il rispetto delle caratteristiche organolettiche tipiche dell'extravergine di olive taggiasche. La produzione principale è dunque l'olio extravergine di oliva e poi grazie alla fidelizzazione con produttori iscrtti alla D.O.P.(prevalentemente nella zona della Valle Argentina) produce olio certificato D.O.P.riviera ligure Riviera dei fiori.Alla produzione di olio si affianco tutta una serie di prodotti connessi alla lavorazione delle olive quali pate di olive nere e verdi, olive sottolio ed in salamoia e sottoli di ortaggi locali. La commercializzazione del frantoio viene organizzata presso il punto vendita annessso al frantoio e con la partecipazione a fiere ed eventi sul territorio ligure e nazionale |
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