| L'azienda è localizzata all'interno dell'areale del golfo dianese, in località Villa Faraldi e tutti i terreni aziendali si affacciano sulla vallata dello Steria, dove coltiva un'azienda specializzata nella produzione olivicola conuna estensione di circa 5 ha di oliveti di monocultivar taggiasca. Tutti i gli oliveti sono iscritti alla D.O.P riviera dei fiori, anche se per adeso l'olio extravergine prodotto non viene certificato con questa denominazione. L'azienda ha un laboratorio di trasformazione presso il quale vengono lavorati i prodotti connessi alla lavorazione delle olive; l'olio extravergine, olive in salamoia , patè di olive e sottoli. L'azienda è costituitta da due soci che hanno messo in comune le aziende e condividono le attività di campagna , di trasformazione e di commercializzazione. Il metodo di produzione è convenzionale integrato, con attenzione particolare alle problematiche di tipo ambientale. Una parte della produzione delle olive viene venduta direttamente ai frantoi o, una volta messa in salamoia viene venduta attraverso i canali della commercializzazione all'ingrosso . La vendita dei prodotti derivanti dalla trasformazione viene venduta direttamente in azienda , o durante la partecipazione a fiere, mercati o manifestazionei enogastronomiche inregione Liguria o in regioni limitrofe, la commercializzazione diretta presso ristoranti od esercizi commerciali. . |
---|