| L'azienda ha un indirizzo policolturale, produce piccoli frutti, alberi da frutta di antiche varietą, ortaggi, erbe aromatiche ed officinali. Alleva animali da bassa corte (conigli, gallo nero). |
---|
| biologico |
---|
| l'azienda trasforma i prodotti in confetture e conserve di ottima qualitą. gli animali da cortile sono allevati a terra per una migliore qualitą della vita, e della carne. |
---|
| tutto l'anno, preferibilmente i fine settimana e festivi. |
---|
| 5 camere per 13 posti letto |
---|
| 13 |
---|
| la ristorazione fonde piatti tipici della val di vara con la tradizione austriaca , terra d' origine della titolare. |
---|
| 25 |
---|
| oltre ai servizi di risotrazione e alle camere, l'azienda propone gustose merende e passeggiate nel bosco, alla scoperta di questa parte remota della provincia |
---|
| attivitą di fattoria didattica |
---|
| |
---|
| Possibilitą di effettuare due o tre moduli durante la stessa visita |
---|