| Azienda a indirizzo zootecnico specializzata nella produzione di latte, misto vaccino e caprino. Le vacche da latte sono di razza Cabannina (razza in via di estinzione
tipica dell'entroterra genovese). Nell'azienda si trovano anche maiali e ben 6 asini. E' inoltre presente un acquario fluviale allestito dal Parco del Monte Antola che riproduce
gli ecosistemi dei fiumi liguri. Vendita diretta di prodotti in azienda. |
---|
| Azienda Biologica |
---|
| Con il latte di Cabannina e di capra il caseificio dell’Autra produce le tipiche formaggette della Valle Scrivia e un’ottima ricotta fresca.
Nell’agriturismo potete gustare ed acquistare: sciroppo di rose, salumi (prodotti con maiali di cinta senese allevati in loco), tra cui salame, testa in cassetta, coppa e pancetta; piatti a base di carne, dove spiccano deliziosi arrosti, e naturalmente i formaggi dell’Autra. |
---|
| Aperto tutto l'anno. |
---|
| |
---|
| 0 |
---|
| Antipasti caldi e freddi, formaggi e salumi locali;
Primi stagionali, con pasta da farina biologica, al sugo di carni e dell'orto, crepès ripiene;
Secondi a base di carni secondo la disponibilità dell'azienda (capretto, maiale, cinghiale, vitello, pollame), ripieni e torte di verdura,
I docli casalinghi che esaltano il latte, la ricotta e le uova prodotti in azienda. Vini di qualità. |
---|
| 40 |
---|
| Ristorante (disponibile per merende, cerimonie), parcheggio, ospitalità per animali domestici. |
---|
| Fattoria didattica (dal latte al formaggio, gli acquari fluviali ect.), degustazione di prodotti locali, mountain bike, percorsi naturalistici, arrampicate. |
---|
| Menu: prezzo variabile tra 20.00€/23.00€;
Fattoria didattica: giornata intera da 6.00€ a 7.00€ a persona. |
---|
| Preventivare prima le modalità e la tipologia della visita.
Alcuni tipi di attività sono stagionali. E' consigliato un abbigliamento sportivo e pratico.
Possibilità di effettuare due o tre moduli durante la stessa visita |
---|