| In un ambiente solare e mediterraneo, sulla collina del borgo di Sant'Ilario, antistante il mare e con alle spalle le "fasce", nel giardino dell'azienda, in mezzo ad agrumi e piante aromatiche, si gode una vista meravigliosa e a tutto tondo sul Golfo di Sant'Ilario e si la possibilità di gustare prodotti tipici, frutta e verdure, tutti coltivati biologicamente, per purificare il corpo e lo spirito. Nei dintorni sentieri per passeggiate nell'interno. Si può acquistare in azienda o presso il punto di vendita in via Marco Sala 30 Nervi (Ge). |
---|
| Azienda biologica |
---|
| Miele, polline, marmellate, ortaggi e frutta con particolare, l’olio, molte qualità di formaggi, insaccato di maiale. |
---|
| Dal 6 gennaio al 15 agosto e da ottobre al 23 dicembre. Aperto il venerdì, il sabato e la domenica per la ristorazione. Aperto invece tutto l'anno per l'ospitalità. |
---|
| 8 camere doppie con bagno, tv e aria condizionata, vista mare o collina. |
---|
| 16 |
---|
| Pansoti al sugo di noci, trenette al pesto e molti altri piatti non solo tipici della riviera ligure, coniglio alla "ciappa", "pansoti" con ripieno di "prebuggiun", polpettone di verdure alle "borraggini", ravioli, arrosti, ect. |
---|
| 52 |
---|
| Piscina, i giochi dei bambini, la veranda, barbecue, ospitalità per animali domestici. |
---|
| Attività della fattoria didattica: mondo delle api, dal latte al formaggio, il ciclo verde ect., percorsi naturalistici, passeggiate a cavallo, mountain bike. |
---|
| Fattoria didattica: giornata intera con pasto incluso 20 € a persona, mezza giornata 8 € a persona
Camera doppia: 60 € - 70 € (Colazione per due inclusa).
Menu: 25 € (bevande escluse) |
---|
| Preventivare prima le modalità e la tipologia della visita.
Alcuni tipi di attività sono stagionali. E' consigliato un abbigliamento sportivo e pratico.
Possibilità di effettuare due o tre moduli durante la stessa visita
Come arrivare: Autostrada A12, uscita casello di Genova Nervi; proseguire in direzione di Nervi, poi salire a sinistra verso Sant'Ilario e seguire la segnaletica aziendale. |
---|