| A soli tre chilometri dal lago di Giacopiane, nel verde del territorio di Borzonasca, l'azienda propone di gustare una cucina tipica e di apprezzare una ospitalità confortevole e la frescura dei boschi secolari della Valle Sturla, in un territorio dove il castagno cede progressivamente spazio agli abeti ed ai faggi. Forte è il richiamo della romanica abbazia di Borzone, dedicata a Sant'Andrea, in origine monastero e nel XIII secolo sede dell'abate Gherardo dei conti di Cogorno. |
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| Funghi secchi, ortaggi, frutta, carne ect. - non effettua la vendita diretta solo per uso di ristorazione. |
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| Tutto l'anno: venerdì, sabato, domenica. |
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| 3 camere doppie (ogni camera ha il suo bagno). Servizio per i portatori di handicap. |
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| Salumi dell'azienda, ravioli fatti in casa, "baciocca", ripieno di verdure, polpettone, stoccafisso, coniglio, vino della casa ect. |
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| Accessibilità per portatori di handicap, parcheggio, spazi verdi per bambini, TV |
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| Precorsi naturalistici. |
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| Menù giornaliero (per operai): 10€
Menù completo: 25€ (bevande incluse)
Pernottamento: B&B: 35€, mezza pensione: 45€, pensione completa: 55€ |
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| Autostrada A12, uscita casello di Chiavari o a quello di Lavagna; verso Carasco e di qui, sulla Statale n. 586, in direzione di Santo Stefano d'Aveto, dopo Borzonasca imboccare il bivio per il lago di Giacopiane e seguire la segnaletica dell'agriturismo. |
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