| Azienda agricola di antica tradizione, a conduzione familiare, situata in una ridente zona collinare nella bassa valle Arroscia, lungo il percorso che da Pieve di Teco, capoluogo della valle, scende verso la piana ed il mare di Albenga. Sulle "fasce" sono presenti l'uliveto, il vigneto ed un orto irriguo, mentre al limitare del bosco è presente il castagneto. Ha sede in un edificio rurale situato lungo una via di comunicazione: qui viene offerta la ristorazione. L'ospitalità, a sua volta, viene proposta in tipici edifici di pietra del borgo. A Vessalico, il 2 luglio, si tiene la "fiera dell'aglio", in cui numerosi titolari delle aziende agricole locali, che producono circa 3.000 "reste" d'aglio, mettono in vendita tale prodotto ed altri ortaggi. È un evento le cui origini risalgono al 1760. |
---|
| "aiè" (crema a base di aglio) con patate bollite, "pan fritto", ravioli di bietole fatti in casa, verdure ripiene, coniglio alla ligure |
---|