| COOP. AGRICOLA E AGRITURISMO, CON RISTORAZIONE TIPICA E PERNOTTAMENTO SIA ALL’INTERNO DELL’ANTICA TORRE DI APELLA CHE NELLE CARATTERISTICHE CASE DEL BORGO MEDIEVALE DEL PAESE CON PISCINA VISTA ALPI APUANE .
DAL 2009 CENTRO VISITA DEL PARCO NAZIONALE APPENNINO TOSCO EMILIANO CON FATTORIA DIDATTICA PER ATTIVITà DI EDUCAZIONE AMBIENTALE. PERCORSI DI TREKKING, MOUNTAIN BIKES, VISITE GUIDATE AZIENDALI AL LABORATORIO MIELE E FORMAGGIO, AL BIOPARCO, DEGUSTAZIONI DI PRODOTTI TIPICI E LOCALI |
---|
| carne salumi uova, formaggi , latte e derivati, formaggi , latte e derivati, miele e prodotti dell'alveare, ortaggi, frutta fresca e secca, piante aromatiche e medicinali, gastronomia locale.
SGABEI CON SALUMERIA NOSTRANA, TORTA D’ERBI, PORCINI CRUDI CONDITI CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, .POLENTA GIALLA FRITTA ACCOMPAGNATA DA PECORINO E MIELE DOP DELLA LUNIGIANA, CROSTINO CON PESTO E LARDO DI COLONNATA, PATTONE DI FARINA DI CASTAGNE DELLA LUNIGIANA DOP CON RICOTTA DI PECORA MASSESE, TORTELLONI DI VERDURE ALLA BORRAGINE, PAPPARDELLE AL CINGHIALE, TAGLIATELLE BASTARDE CON OLIO E FORMAGGIO, RAVIOLI AL RAGù,GNOCHETTI VERDI ALLE ERBE AROMATICHE CONDITI CON POMODORO FRESCO E BASILICO DEGLI ORTI TAGLIATA DI MANZO AL TESTO CON RADICCHIO SELVATICO E CIPPOLLOTTI, AGNELLO AI TESTO CON PATATE NOSTRALI, MAIALINO DI CINTA SENES AL FORNO,
DOLCI. TORTA DI RICOTTA, CROSTATA AI MIRTILLI, TORTA RUSTICA CICCOLATO CON NOCI E NOCCIOLE
ORTAGGI, PATATE, FRUTTA, MIELE, FARINA DI CASTAGNE E DI MAIS, PRODOTTI SOTTOBOSCO, OLIO |
---|