| Situata a 300 metri d'altitudine l'azienda gode di un'ampia vista, che spazia dalle Alpi Marittime alla Corsica, alle Alpi Apuane. Ha sede in una vecchia abitazione rurale circondata da pini marittimi, olivi e macchia mediterranea. La gestione familiare dell'agriturismo e la cucina tipica della riviera ligure di ponente, eseguita esclusivamente con prodotti stagionali, ne fanno un luogo piacevole e sereno, in cui trascorrere le vacanze in tutta tranquillità. Le coltivazioni rispettano le norme agroambientali. La presenza di animali da cortile risulta molto gradita ai bambini. In posizione strategica per gite sulla Riviera dei Fiori, sulla Costa Azzurra e nelle valli dell'interno.
L'azienda agrituristica è dedita alla coltivazione degli oliveti di famiglia cultivar taggiasca che caratterizzano il paesaggio della alta valle Impero, gli olivi sono iscritti al sistema di controllo della D.O.P dell'olio Riviera ligure Riviera dei fiori, anche se la produzione di extravergine non viene certificata. La produzione viene destinata alla vendita in agriturismo mentre la maggior parte della produzione viene venduta direttamente ai frantoiani.
L'azienda agrituristica è di sola ospitalità |
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| tagliatelle con cime di roveto, con "borraggini", con ortiche, con erbe aromatiche; minestrone, pasta e fagioli, zuppa di legumi, lumache, carni alla brace, coniglio impanato, stoccafisso, "crudità" con salsina d'acciughe, frittate e frittelle alle erbe, funghi. E inoltre: pasta fresca fatta a mano, carni bianche, formaggi ovini. Su richiesta, menù vegetariano |
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