| In azienda producono oltre a tutti i tipi di ortaggi(zucche, cime di rapa, broccoletti, bietole, rucola ,insalate verie, pomodorino grappolo, peperoncino,peperone, sedano,carciofi, patate), frutti di bosco ed altri frutti (fragole, mele,lamponi, albicocche,pere, meloni,angurie,mandorle,fichi,ciliegie,more,limoni, aranci pernambuco) anche un buonissimo miele (millefiori, acacia, erica, castagno) e poi uova e pollame, diversi tipi di marmellate e gelatine, conserve salate (giardiniera, sott’oli vari), piante aromatiche (origano, malva,timo,rosmarino,salvia). |
---|
| I menù variano settimanalmente secondo le stagioni e l'estro della cuoca.
Antipasti: focaccia con farina integrale nostrana,salumi misti di Castiglione; mousse di caprino e basilico; pomodorini ripieni al forno; verdure ripiene alla genovese; insalata di farro primo sale, pomodori secchi e rucola,fagioli con le cotiche; quiche di caprino pomodorini e basilico; paté di carciofi e maggiorana, flan di trevisana e noci,quiche di zucca e prescinsoa, paté di coniglio al ginepro,panissa, ect.
Primi: ravioli di melanzane, lasagne al pesto e prescinsoa cotte al forno a legna, ravioli verdi di basilico e patate saltati con pomodorini,ravioli di trevisana,di carciofi,di zucca e di borragine,tagliatelle integrali con i broccoletti,polenta nostrana col cavolo nero,tagliatelle di castagna con pancetta e pecorino,zuppa di farro,funghi e patate,messciua, ravioli di funghi,taglierini all’ortica, taglierini al basilico, batolli, testaroli di castagne, ect.
Secondi: coniglio disossato alle erbe arrosto, maialino da latte al forno, asado cotto a legna,involtini di verza e salsiccia di Castiglione,arista miele e senape,agnellino nostrano al forno,porchettina alle erbe,grigliata mista, Barbagiuai, torte di vedura, ect.
Contorni: patate foglia al forno, insalata, verdure miste alla piastra, cicoria ripassata, ect.
Dolci: gelato al miele e noci, crostata alla mousse di fragole, semifreddo al torrone, torta ricotta e arancia,semifreddo al torrone di Sestri,cantucci al cioccolato,crema al pistacchio con pinoli e cioccolato.
Una piccola ma selezionata scelta di vini, locali e non.
A richiesta si possono avere menù speciali ad es per vegetariani, celiaci, ect. |
---|