| Situata sul teritorio collinare percorso dalle "vie marenche" dei pastori e dei mercanti provenienti o diretti verso Pieve di Teco ed il valico del colle di San Bartolomeo, l'azienda è immersa tra boschi ed uliveti. Produce olio extravergine DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori", olive in salamoia, paté di olive, oli aromatizzati e verdure in salsa di pomodoro. È rinomata per la sua cucina, dalle antiche ricette liguri; pasti anche all'aperto, se la stagione lo consente. Nei dintorni, nel fondovalle di Ranzo, chiesa di San Pantaleo (XI secolo), con i portali scolpiti dai lapicidi della "scuola di Cenova" (XV secolo) nella Valle Arroscia, e ciclo di affreschi, pure del XV secolo. A Rezzo, sulla via per Pieve di Teco, santuario di Nostra Signora del Sepolcro, con stalli in pietra del XV secolo e cicli di affreschi della prima metà del XVI secolo. |
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| ravioli di "borraggini" e spinaci, con erbette aromatiche, tagliolini con paté d'olive e Pigato, coniglio alla ligure; bocconcini di cinghiale al timo, involtini "alla boscaiola", pane e dolci fatti in casa, crostate, "tiramisù alle pesche", "budino della nonna", frutta di stagione |
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